Qui sommes nous ?
Mais d'où provient ce savoir faire ? Depuis quand et à quel moment a-t-elle été inventée ?
Fondée en mai 2020, notre marque C'est Cela souhaite mettre en avant, en lumière, la tradition ainsi que les spécialités régionales, qui ont donné naissance à cette fameuse Gastronomie désormais connue partout à travers le monde.
Notre Terroir regorge de recettes, de plats, d'un savoir faire, qui ont permis de construire cette renommée. Et qui souvent, est oubliée.
Des Fournisseurs de talent :
Nous travaillons avec des producteurs et artisans situé dans toute la France.
Passant par les Deux-Sèvres ou nous sommes situés, l'Anjou, le Périgord, le Pays Basque, la Provence et bien d'autres, la sélection de nos produits ainsi que leur qualité est essentielle afin de faire redécouvrir notre terroir, parfois oublié, à travers nos paniers.
Des PRODUITS 100% FRançais :
Nous sélectionnons nos produits soigneusement et dans le respect de l'esprit C'est Cela :
Des produits essentiellement Français et fabriqués de manière traditionnelle !
Nous composons des coffrets qui raviveront vos papilles, avec les meilleures spécialités,
des produits essentiellement traditionnels qui nous l'espérons, vous permettra de créer l'événement avec vos proches !